长清区来校洽谈校地合作项目
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-05-27   字体:【
长清区来校洽谈校地合作项目
    5月26日下午,长清区政协主席张昭森,西城集团董事会办公室主任宋光华,长清区委常委、政法委书记、长清区大学城建设指挥部指挥李成刚,长清区政协副主席赵洁等来校洽谈校地合作项目。副校长庄严出席洽谈座谈会。
    庄严代表学校对张昭森一行表示热烈欢迎,对长清区政府长期以来给予学校的支持表示感谢,并简要介绍了学校的基本情况,指出学校坚持以创新驱动发展、服务地方经济社会为导向,高度重视并积极推进校地合作,今后将充分发挥医疗科研等方面优势,积极参与推动长清区校地合作项目,促进产学研深度融合,实现双方互利共赢。
    张昭森充分肯定了学校建设发展取得的成绩和为长清地方经济社会发展作出的贡献,并简要介绍了长清区近期重点推进的一批校地合作项目,希望与学校在原有合作的基础上,进一步加强沟通交流,拓展合作领域,提升合作层次,促进双方共赢发展。
    座谈会上,长清区相关部门、乡镇负责人,学校附属医院党委书记高毅及中医学院、针灸推拿学院、护理学院负责人围绕长清区校地合作项目进行了深入交流探讨。