省政府督查组专项督查两所附院法人治理结构建设工作
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-05-23   字体:【
省政府督查组专项督查两所附院法人治理结构建设工作
    5月22日上午,山东省政府督查组组长、省编办副主任王振乾,督查组成员、省政府督查室副主任藏敬、省编办事业单位监督管理局副局长于永建、省卫计委体制改革处副处长高海芳一行4人对我校附属医院、第二附属医院法人治理结构建设工作进行专项督查。副校长庄严出席座谈会。
    庄严代表学校对督查组一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校及两所附属医院的基本情况,向督查组汇报了学校推进法人治理结构建设工作的基本情况,分析了目前建设工作存在的问题,提出了下一步推进建设工作计划与安排。
    王振乾充分肯定了学校及两所附属医院在法人治理结构建设中开展的工作,认为学校领导高度重视、组织得力、措施扎实有效。王振乾介绍了全省公立医院法人治理结构建设工作开展情况,并对下一步工作的推进提出了指导意见和具体要求。
    会上,与会人员就如何推进医院法人治理结构建设工作进行了讨论和交流,并提出了相关建议。
    学校组织部、人事处、附属医院、第二附属医院负责人参加会议。