菏泽市中医医院来校调研交流
来源:党委办公室   作者:   点击数:   日期:2024-04-24   字体:【

菏泽市中医医院来校调研交流

422日,菏泽市中医医院党委书记时志江等一行4人来校调研交流,校党委书记张立祥会见客人。

张立祥对时志江一行的到访表示热烈欢迎,介绍了学校的基本概况及学科建设、人才培养情况。张立祥指出,学校近年来着力探索多样化的校院合作新模式,积极推动产教融合、科技创新,努力实现教育资源的优化配置,确保人才培养质量。菏泽市中医医院作为我校教学医院和规培基地,在本科生和研究生培养等方面发挥了重要作用,希望双方抢抓发展机遇,深化合作,不断探索中医药科技人才培养、医疗资源共建共享的新途径,努力实现优势互补、良性互动,推动中医药高等教育和中医药事业的高质量发展。

时志江简要介绍了菏泽市中医医院近年来的发展情况,对学校在教学、科研等方面给予的大力支持表示感谢,希望在教学和科研方面深入合作,发展共赢,不断提高医院的教学和科研水平,进一步提升人才培养质量。

党委办公室负责人及相关人员参加活动。