烟台莱州市委统战部来校考察交流
来源:人事处(人才工作办公室)   作者:唐心恬   点击数:   日期:2023-06-29   字体:【

烟台莱州市委统战部来校考察交流

628日上午,烟台市人民政府外事办公室二级调研员崔建成、莱州市委统战部负责同志等一行4人来校考察交流。校党委副书记田立新出席并主持会议。

田立新代表学校对崔建成一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校基本情况及学校人才发展的特色和亮点,希望通过加强校地间的交流合作,共同探索校地企合作的新方法、新路径,积极推动学校更多成果在莱州落地、更多人才向莱州集聚,推进校地企合作向更广更深更实发展,共同为健康山东、健康中国建设贡献中医药力量。

座谈会上,崔建成等人分别介绍了莱州市的招才引智政策,学校青年优秀人才代表围绕自身研究领域、科研成果以及成果转化需求等进行了交流。双方希望以此次座谈交流为契机,进一步增进学校和莱州市之间的人才对接交流,加快科研成果落地转化,助推莱州市当地社会经济加快发展。

学校人事处(人才工作办公室)、青年优秀人才代表等10余人参加会议。