当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校召开人才队伍建设专题调研座谈会
作者: 日期:2023-05-17 来源:人事处(人才工作办公室) 阅读:

学校召开人才队伍建设专题调研座谈会

5月16日上午,学校在行政楼328会议室召开人才队伍建设专题调研座谈会。校党委书记武继彪出席并讲话。

武继彪对各部门前期的人才工作给予充分肯定,深入分析了当前学校人才工作面临的新形势、新挑战和新任务,并对2023年学校人才工作提出了四点要求:一要高度重视,树牢人才工作意识,进一步健全人才“引、育、用、服”机制建设;二要统筹谋划,做好人才工作规划,在“精准”引才上下功夫;三要协调推进,完善人才评价考核制度,形成“人岗相宜、人尽其才”的人才评价体系;四要解放思想,用宽广的胸怀和开放的格局吸纳人才,爱惜人才,用好人才,真正做到“聚天下英才而用之”。

与会部门围绕学校人才队伍建设,尤其是人才“引、育、 用、服”等方面存在的问题、原因、以及有关意见建议进行发言,对加快构建人才发展“雁阵格局”,推动国内一流中医药大学建设提出了良好的意见建议。

党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、人事处、发展规划处、教务处、教师发展中心、科研处、实验室管理处、研究生处、财务处负责人,各二级学院及科研机构主要负责人参会。