海外校友会会长张建国一行回访母校
来源:党委办公室   作者:张庆蕊   点击数:   日期:2023-04-10   字体:【

海外校友会会长张建国一行回访母校

46日,海外校友会会长张建国、欧洲分会会长刘北南、亚洲分会会长夏建国回访母校,党委副书记田立新会见客人。

田立新代表学校对张建国一行回访母校表示热烈欢迎,简要介绍了学校校友工作和校友会建设整体情况。田立新指出,海外校友会和校友是学校的宝贵财富,是支持学校建设发展的重要力量,为中医药事业的传承传播、中医药文化的发扬光大、学校国际影响力的提升贡献了重要力量。学校将一如既往地支持海外校友的事业发展,希望海外校友会不断凝聚校友情谊,汇聚校友才智,搭建良好合作交流平台,持续推动学校事业发展。

张建国简要介绍了海外校友会建设情况,表达了海外校友回报母校的真挚愿望,希望与母校在学术交流、人才培养等方面进一步加强合作。刘北南、夏建国表达了对母校培养和支持的感恩之情。

张建国一行与相关部门负责人在行政楼328会议室就成立“毕永升教授传承工作室香港中文大学工作站”事宜进行了深入交流。

6日下午,首期“心系母校暖心引航”校友大讲堂在三号教学楼第二报告厅举行,张建国、刘北南、夏建国分别作了题为“人体生命结构”“《天回医简》与扁鹊医派”“澳洲行医”的专题讲座。

党委办公室、党委宣传部、台港澳事务办公室、教务处、国际交流合作处、针灸推拿学院负责人及针灸研究院教师参加活动。