陵水县县长罗桦一行来校走访调研
来源:党委办公室   作者:葛心心   点击数:   日期:2023-02-10   字体:【

陵水县县长罗桦一行来校走访调研

2月10日上午,海南省陵水县委副书记、县长罗桦等一行10人来我校走访调研。校党委书记武继彪,副校长金锋、李可建会见客人。

武继彪对罗桦一行表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况。武继彪指出,近年来,学校紧紧抓住中医药传承创新发展的大好时机,突出特色优势,传承精华,守正创新,着重把教育教学优势、科学研究优势、中医药文化优势和医疗服务优势转化为健康产业创新发展优势。希望双方以合作建设陵水县中医院为契机,拓展合作领域,充分发挥各自优势,努力构建良好的合作机制,在中医药国际教育、南药研究等方面结出更多成果。

罗桦一行实地考察了学校临床实训中心、山东省中医药博物馆。罗桦对我校在中医药人才培养、服务经济社会发展中作出的贡献给予高度评价。罗桦指出,陵水县中医院项目作为陵水公共卫生事业的重要组成部分,是改善群众就医环境、满足群众就医需求、提升陵水医疗卫生服务和保障能力、推进“三医联动”的一项重要民生工程。希望借助学校深厚的办学实力和社会影响力促进陵水县中医药事业高质量发展。

党委办公室、实验管理处、山东省中医药博物馆相关负责人参加活动。