学校召开9月份重点工作推进会
来源:学校办公室   作者:王迪   点击数:   日期:2022-08-30   字体:【

学校召开9月份重点工作推进会

830日上午,学校在行政楼328会议室召开9月份重点工作推进会,研究部署近期重点工作安排。校党委书记武继彪,校长高树中出席会议并讲话。党委副书记田立新,副校长王振国、金锋,纪委书记、监察专员王丽丽出席会议。

武继彪对各部门单位近期所做的工作给予充分肯定,希望全校上下继续加强党对学校工作的全面领导,把党的领导、党的建设贯穿到办学治校全过程,踔厉奋发、笃行不怠,积极谋划与落实下半年重点工作任务,持续推进,务求实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

武继彪对下一阶段工作提出三点要求:一要高度重视安全维稳工作,做好风险研判,守好“一排底线”,拧紧疫情防控“责任之弦”,为迎接党的二十大胜利召开营造良好的教育教学环境和氛围。二要外树品牌,内强管理,办好沂山论健•中医药健康大会、尼山世界中医药论坛、附属医院大学城医院揭牌开业典礼等重要会议活动,充分整合优势资源,推动内涵式发展取得新成效。三要以评促建、以评促改,持续做好中药学专业认证工作,牢固树立“认证一个专业、评估一所学校”的思想,充分认识中药学专业认证工作的重要意义,推动中药学专业认证各项工作顺利完成。

高树中就9月份重点工作进行了部署:一是精心组织、周密安排,扎实做好迎新各项工作,高度重视反诈教育。二是提高认识、压实责任,科学精准做好常态化疫情防控各项工作。三是强化认识、明确目标,高度重视中药学专业认证工作,营造浓厚迎评氛围。四是科学谋划、统筹协调,围绕新学期重点任务做好各项常规工作。五是守好底线、清正廉洁,廉洁平安欢度中秋、国庆“双节”。六是制定措施,优化结构,提升招生就业工作质量,持续做好离校后就业工作,确保帮扶到位。七是加强宣传、打造品牌,办好沂山论健•中医药健康大会、尼山世界中医药论坛等会议。八是统筹谋划、科学布局,一体化推进长清校区、千佛山校区、国际医学科学中心校区发展建设。九是整合资源、精益管理,办好附属医院大学城医院揭牌开业典礼等重要活动,树立医院品牌形象。十是围绕中心、服务大局,扎实做好干部挂职、教育发展基金会等工作。

学校领导班子成员结合学校2022年重点工作以及自身分管部门和联系单位实际,就9月份重点工作安排进行了详细解读。

各部门、单位党政主要负责人参加会议。