学校召开国际医学科学中心校区工作推进会
来源:党委办公室   作者:   点击数:   日期:2022-08-12   字体:【

学校召开国际医学科学中心校区工作推进会

8月11日上午,学校召开国际医学科学中心校区工作推进会,党委副书记田立新出席会议并讲话。

田立新指出,近期国际医学科学中心校区建设专班、管委会做了大量工作,校区配套建设有了很大进展,成效显著。田立新就下一步工作提出三点要求:一要进一步往实里做。统筹考虑,铆足干劲,全力以赴抓落实,全面做好重点问题和薄弱环节的整改提升。二要进一步往细里做。细节决定成败,要考虑周全,精心谋划老生搬迁、新生报到、开学典礼、军训、教学、后勤保障、安全保卫等各个方面,确保万无一失。三要进一步往深里做。坚持问题导向、师生满意导向,举一反三,压实责任,完善机制,推动校区管理更加精准精细精确,确保各项工作高质量高标准完成,以优异成绩向党的二十大献礼!

与会人员听取了近期校区建设进展情况汇报,实地查看了学生餐厅、教室、学生宿舍、校医院、实验室等建设情况,各相关职能部门、单位汇报了工作进展和下一步工作打算。

党委办公室(学校办公室)、学生工作处、保卫处、教务处、资产管理处、网络信息中心、后勤管理处、基建处、智能与信息工程学院、国际医学科学中心校区管委会、国际眼科与视光医学院等有关部门、单位负责人参加会议。