临沂市人民政府来访
来源:发展规划处   作者:武兆强   点击数:   日期:2022-06-15   字体:【

临沂市人民政府来访

614日下午,临沂市委常委、副市长隽新阳一行9人来校访问交流,校党委书记武继彪、副校长金锋会见客人。

武继彪对隽新阳一行表示欢迎并介绍了学校的基本情况。武继彪指出,临沂是革命老区,红色底蕴深厚、地理位置优越,基层中医药服务能力较强,中医药发展态势良好。学校高度重视与临沂市的校地、校企合作,双方要主动研究、精准对接国家中医药重大战略,积极争取政策支持。希望双方在中医药高层次人才培养、科研成果转化、创新创业、健康产业发展等方面细化合作内容,实现互利共赢。

隽新阳感谢学校长期以来对临沂市中医药事业的支持和帮助。隽新阳指出,临沂市委、市政府把中医药事业摆在全市经济社会发展的突出位置,山东中医药大学是全国重点建设的中医药院校,具有较强的综合实力和社会影响力。希望与学校建立全面战略合作伙伴关系,充分发挥学校教学、人才、科研、医疗优势,共建国家区域中医医疗中心,推动临沂市中医药事业和产业走在前、开新局。

党委办公室、发展规划处、教务处、招生就业处、科研处、研究生处相关负责人参加会议。