高树中赴德州市访企拓岗并举行人才推介恳谈会
来源:发展规划处   作者:姜曼   点击数:   日期:2022-06-08   字体:【

高树中赴德州市访企拓岗并举行人才推介恳谈会

6月7日,学校与德州市卫生健康系统举行人才推介恳谈会。校长高树中,德州市委常委、组织部部长马广峰,副市长牟春雁出席会议。高树中、马广峰共同为德州市中医药高层次人才培训基地和山东中医药大学医教融合基地揭牌。

高树中对德州市委、市政府长期以来对学校的关怀支持表示衷心感谢,并介绍了近年来学校办学取得的显著成绩。高树中表示,近年来,德州市借助区域战略优势,发展势头良好,卫生健康事业尤其是中医药事业取得长足进步,为双方进一步加强合作奠定了基础。希望通过此次合作建立长久合作共赢机制,推荐更多的优秀毕业生来德州高质量就业和创业,为德州市中医药事业发展提供智力支持和人才保障。通过基地建设增强校地合作交流,把学校的科教优势转化为合作共赢的丰硕成果,共同推动中医药事业高质量发展,满足德州人民群众中医药服务新需求新期待,为德州经济社会发展作出中医药应有的贡献。

马广峰介绍了德州深入实施创新驱动发展战略和人才优先发展战略的基本情况,指出德州市高质量发展亟需大批高层次人才,希望加强与山东中医药大学的交流合作,吸纳更多优秀毕业生来德州就业、创业,双方共同打造高校和地方政府合作共赢的典范。

会上,德州市人社局、市卫生健康委负责人介绍了德州市人才引进政策和医疗卫生单位的发展情况。德州市五家市直医疗机构、12家县级中医院等用人单位介绍了单位情况和用人需求,共提供就业岗位491个。

学校办公室、发展规划处、教务处、招生就业处、科研处、研究生处相关负责人参加活动。