Willie M. Laxamana教授主讲“护理名师名家大讲堂”第二十一讲
来源:   作者:   点击数:   日期:2019-11-04   字体:【

10月29日,菲律宾远东大学护理学院研究生部主任“荣誉课堂”特聘专家Willie M. Laxamana教授在三号教学楼二楼JT5教室作了题为现代护理理论之环境理论”的学术讲座。

Willie M. Laxamana教授介绍了南丁格尔环境理论提出的背景、主要概念、理论框架、在护理实践中的应用等内容。重点阐述了提出此理论的目的为描述环境卫生对个人健康的重要性,护理是将病人置于有利于机体本能发挥作用的最佳环境条件中,强调了环境理论在护理工作中的重要性。Willie M. Laxamana教授深入浅出、富于启迪的讲解,加深学生对护理理论及护理专业的认识,激发其对本专业的学习兴趣,现场气氛活跃,反响热烈。

教务处负责人、护理学院负责人、部分2018级、2019级本科生参加本次讲座