中华中医药学会医史文献分会第二十一次学术年会召开
来源:山东中医药大学报社   作者:中医文献与文化研究院   点击数:   日期:2019-08-04   字体:【

中华中医药学会医史文献分会第二十一次学术年会召开

81日至3日,由中华中医药学会主办,贵州中医药大学、医史文献分会共同承办的“中华中医药学会医史文献分会第二十一次学术年会”在贵阳市召开。山东省政协原副主席、中华中医药学会理事会副会长王新陆教授,贵州中医药大学校长刘兴德教授,中医医史文献分会主任委员、我校副校长王振国教授,河北中医学院党委副书记、李时珍研究分会主任委员孙士江教授等出席开幕式。

会议由医史文献分会秘书长、我校中医文献与文化研究院副院长宋咏梅教授主持。本次年会主题为“鉴往知来 传承发展”,共收到论文67篇,来自上海、南京、安徽等24个省市自治区32家单位120余名专家学者参加会议,进行学术交流。