第四届中国中西医结合学会心身医学专业委员会换届大会召开
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2013-10-10   字体:【
第四届中国中西医结合学会心身医学专业委员会换届大会召开
  本报讯  近日,第四届中国中西医结合学会心身医学专业委员会换届大会暨第七届全国中西医结合心身医学学术交流会在陕西省西安市召开。大会选举了第四届中国中西医结合学会心身医学专业委员会常务委员、副主任委员与主任委员。我校基础医学院张庆祥教授、护理学院张玉芳教授、二附院李舒主任医师应邀参加会议,张庆祥被选为第四届委员会常务委员。
  会上,来自全国各地的70余名专家代表,围绕心身疾病的病因病机、临床诊治、现代实验等进行了研讨,我校张庆祥教授提交的论文“论情志致病特点及顺势治疗”作了大会交流,并获优秀论文奖。