基础医学院首届研究生学术论坛举办
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2013-12-24   字体:【
基础医学院首届研究生学术论坛举办

本报讯 12月19日,基础医学院“承经典 促学风 兴中医”首届研究生学术论坛在长清校区图书馆小报告厅举办。
  论坛包括学术主题报告、优秀成果展示和学术沙龙等内容,姜建国教授、王小平教授应邀作学术报告。论坛共收到学术论文50余篇,12名博士、硕士研究生作了大会交流发言。周唯副教授、曲夷副教授、赵永山老师等进行了现场点评,并与学生们进行了交流。
  论坛是基础医学院落实研究生培养质量提升工程要求,“强党风,促学风”系列活动中的重要内容之一,旨在弘扬中医药文化,传承中医药的学术精华和学术特色,促进学风建设,浓厚学术氛围。
  200余名研究生和本科生参加了论坛。基础医学院党总支书记彭欣主持论坛开幕式。