尹爱田教授主讲 “人文论坛”第二讲
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2013-12-06   字体:【
尹爱田教授主讲 “人文论坛”第二讲

本报讯  12月5日下午,山东大学卫生管理与政策研究中心主任、博士生导师尹爱田教授应邀在图书馆小报告厅主讲 “人文论坛”第二讲,作了题为“卫生事业管理与政策—重点漫谈”的专题讲座。
  讲座中,尹爱田教授从卫生事业及有关概念、卫生事业的性质、方针与政策、卫生事业的环境、卫生事业的问题、卫生事业的发展、卫生事业改革与发展的思路六个方面进行了讲解,并与学生进行了互动交流,热情详细地回答了学生们的提问。讲座内容丰富,深入浅出,开阔了大家的视野,受到好评。
  人文社科学院相关负责人以及公共事业管理专业200余名师生聆听讲座。