浙江中医药大学副校长张光霁来校考察交流中医基础理论学科建设工作
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-01-23   字体:【
浙江中医药大学副校长张光霁来校
考察交流中医基础理论学科建设工作
  本报讯  近日,浙江中医药大学副校长张光霁教授一行三人到我校中医基础理论国家重点学科考察交流中医基础理论学科建设工作。我校基础医学院院长石作荣教授、中医基础理论学科带头人乔明琦教授等与来宾进行座谈。
  座谈会上,双方就中医基础理论学科建设的相关问题进行了探讨,并就联合承办中华中医药学会中医基础理论分会2014年学术年会工作进行了协商。座谈会后,张光霁一行实地考察了我校中医基础理论研究所、泰山学者工作室、中医基础理论学科。