徐凌忠教授主讲“人文论坛” 第五讲
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-12-09   字体:【
徐凌忠教授主讲“人文论坛” 第五讲

12月4日下午,“人文论坛”第五讲在图书馆A108室举行。山东大学公共卫生学院社会医学与卫生管理研究所所长、博士生导师徐凌忠教授应邀作了题为“卫生管理漫谈与体会”的专题讲座。
  讲座中,徐凌忠从中西方文化管理理念差异、卫生事业管理与社会关系、卫生事业管理的就业前景等方面进行了详细讲解,并结合自己的工作经验和人生经历就大学生如何做好自己的人生规划提出了建议,希望大家成为德才兼备、拥有专业技能对国家和社会有贡献的人。
  人文社科学院相关负责人以及公共事业管理专业200余名师生聆听讲座。