我校冯秀云教授再次当选为济南市法学会卫生法学研究会会长
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2015-09-22   字体:【
我校冯秀云教授再次当选为济南市法学会卫生法学研究会会长
  近日,济南市法学会卫生法学研究会在济南举行换届大会。济南市委政法委副书记、市法学会会长姚怀祥出席会议并讲话。我校党委办公室(学校办公室)副主任兼法律事务室主任冯秀云教授再次当选为研究会会长。
  济南市法学会卫生法学研究会于2011年9月成立,以“繁荣卫生法学研究,推进卫生法治建设”为宗旨,坚持法学研究的正确政治方向,坚持发挥研究会的学术交流、桥梁纽带作用,深入开展卫生法学理论与实践研究,是卫生法治建设发展的重要社会力量。
  来自高等院校、司法部门、卫生行政管理部门、医疗机构及律师事务所等会员代表30余人参加会议。