学校举办中医学专业认证综合培训
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2016-07-22   字体:【
学校举办中医学专业认证综合培训

为进一步做好中医学专业认证工作,提升教师的教学能力,促进教师相互交流与学习,7月14日,学校在附属医院西院区保健楼6层会议室举办中医学专业认证综合培训。
    本次培训邀请了山东师范大学的教育学博士、博士生导师魏薇教授作了题为“教学设计的理论与实践”的讲座,从理论和实践两个层面对教学设计进行了详细的阐述。此外,我校中医学院王媛、平静,药学院包华音分别作了题为“自主性学习介绍”“对分课堂介绍”“优秀教案展示”的讲座,从教学实践层面介绍了如何运用先进的教学方法。
   本次培训也是“教与学”青年教师基本教学能力系列培训第四期。担任中医学专业课程任教的所有教师参加了培训。