外国语学院举办教学工作专题辅导报告会
来源:外国语学院   作者:李耀东   点击数:   日期:2022-10-24   字体:【

外国语学院举办教学工作专题辅导报告会

10月20日下午,外国语学院党总支举办教学工作专题辅导报告会暨“我心向党 筑梦青春”党员、学生干部综合素质提升系列培训此次报告会邀请我校马克思主义学院副教授房玉春专题辅导报告。

报告会上,玉春“传承五四精神,积极创新进取”“建设美丽中国,保护生态环境”“加快高质量发展,理解新发展理念”“发展全过程人民民主”“全面依法治国,建设法治中国”五个方面系统解读了《习近平谈治国理政》的思想精髓。报告运用生动的案例、丰富的史实、详实的数据,旁征博引深入浅出,既有思想高度,又有理论深度。

学院领导班子成员,全体教职工学生党员、干部共计160余人参加会议。