学校举办第三期就业指导工作坊
来源:招生就业处   作者:田彦领   点击数:   日期:2022-04-16   字体:【

学校举办第三期就业指导工作坊

为做好线上教学期间就业指导工作,帮助2022届毕业生充分了解医疗卫生单位面试环节,4月14日,学校招生就业处举办第三期线上就业指导工作坊。

本期就业指导工作坊邀请我校校友、中公教育资深讲师姚静作线上授课。姚静详细讲解了山东省医疗卫生单位面试流程和注意事项,并以济南、青岛等地区为例分析了面试考情、题目类型和答题思路。听课学生积极互动,课堂反映良好。

本期就业指导工作坊旨在全省医疗卫生单位密集发布招聘简章之际,通过线上培训形式,切实帮助我校毕业生修炼“面试”内功,提升就业竞争力。目前学校已陆续举办“关于把握春招招聘机会”“签约流程和面试能力提升”等多期线上就业指导工作坊,以充分满足不同层次、不同专业毕业生的就业指导需求。

驻济高校宏志助航计划学员、学校2022届毕业生以及毕业生辅导员500余人参加本次活动。