山东省人民政府原副省长邵桂芳来校视察
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2010-11-24   字体:【
山东省人民政府原副省长邵桂芳来校视察
    本报讯  11月24日上午,山东省人民政府原副省长、山东省教育基金会理事长邵桂芳在山东省教育厅原副厅长、山东省教育基金会常务副理事长兼秘书长马庆水的陪同下来我校视察。校党委书记于富华,校长欧阳兵,校党委副书记徐承萍,副校长吴富东、郭伟星,校党委副书记姜少华,副校长高毅,纪委书记毛有高陪同视察。
    于富华、欧阳兵感谢邵桂芳对我校的关心和支持,简要汇报了学校在教学科研、新校区建设等方面的情况。邵桂芳对我校的发展成绩给予了充分肯定和高度评价,希望我校锐意创新,深化改革,为山东经济社会建设做出更大的贡献。