甘肃中医学院党委书记叶小平一行来我校考察
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-09-19   字体:【
甘肃中医学院党委书记叶小平一行来我校考察

本报讯  9月16日上午,甘肃中医学院党委书记叶小平、副院长郑贵森等一行4人来我校考察学习新校区建设的相关情况。校党委书记于富华,校长欧阳兵,党委副书记姜少华,副校长高树中、田立新会见了客人一行。
  于富华代表学校对叶小平一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,希望双方进一步加强联系,密切合作,相互促进,共同提高。
  叶小平介绍了甘肃中医学院的相关情况和本次考察学习的内容,对我校的热情接待表示衷心感谢,希望双方今后进一步加强交流和合作。
  座谈会上,我校参与新校区建设的相关人员就新校区规划设计、新校区建设的可行性研究编制、经费筹措等内容向客人做了介绍。
  座谈会后,叶小平一行在高树中等陪同下参观考察了我校长清校区。
  办公室、计划财务处、后勤处、基建处负责人参加座谈并陪同考察。