省中医药管理局局长武继彪到二附院调研
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-12-02   字体:【
省中医药管理局局长武继彪到二附院调研
  本报讯 11月30日下午,山东省中医药管理局局长武继彪一行5人到二附院考察调研。
  调研座谈会上,二附院党委书记孟令军向武继彪汇报了医院基本情况,二附院院长葛明从医院发挥中西医结合特色优势的措施、中药药事管理、中医护理、中医药文化建设、中医预防保健服务等方面汇报了医院中医药工作开展情况。
  听取汇报后,武继彪指出,医院要充分发挥中西医结合优势,加强中西医结合人才培养,深入开展好“三好一满意”、创先争优、“解放思想,发展中医药”大讨论活动,不断加强中医药文化建设,进一步提升中西医结合科研创新能力,推动医院又好又快发展。
  武继彪一行还实地察看了医院博爱医馆、康复医学科和治未病中心。