省发改委、财政厅、教育厅领导到我校调研
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-12-12   字体:【
省发改委、财政厅、教育厅领导到我校调研
  本报讯 12月9日上午,省发展和改革委员会副主任秦柯、省发展和改革委员会固定资产投资处处长刘国伟、省发展和改革委员会社会发展处处长李涛、省财政厅综合处副处长于丽丽、省教育厅发展规划处处长江新政到我校调研。调研会在行政楼424会议室举行,校党委书记于富华、校长欧阳兵、副校长郭伟星、校纪委书记毛有高、副校长高树中出席调研会。
  于富华代表学校向各位领导莅临我校指导工作表示热烈欢迎,对上级部门长期以来对学校发展提供的大力支持表示衷心感谢,并简要汇报了学校近年来在教学、科研、人才队伍建设等方面取得的成绩以及未来发展的思路和规划。
  调研组领导对我校近年来在落实科教兴国战略、推动富民强省建设上取得的成绩给予充分肯定,希望学校下一步要继续贯彻好国家和省里关于教育事业发展改革和中医药事业发展的一系列重大决策部署,密切结合学校的实际,继续坚持富民强校基本方略,不断取得科学发展的新成绩。
  办公室、教务处、科技处、研究生处、计划财务处、后勤处、基建处负责人参加会议。