省委统战部来校调研督查“党外代表人士队伍建设年”工作
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-12-09   字体:【
省委统战部来校调研督查“党外代表人士队伍建设年”工作

本报讯  12月7日上午,省委统战部副巡视员牟强、省委统战部七处处长程海峰、省委统战部六处干部张峻来我校调研督查“党外代表人士队伍建设年”活动情况。调研督查汇报会在行政楼424会议室举行。校党委书记于富华,校长欧阳兵,校党委副书记姜少华出席汇报会。欧阳兵主持会议。
  于富华对省委统战部领导来我校调研督查“党外代表人士队伍建设年”活动表示热烈的欢迎,对多年来省委统战部为我校建设发展给予的大力支持和关心帮助表示衷心的感谢,表示学校将以此次调研督查为契机,进一步认真贯彻落实省委统战部有关精神,大力加强学校统战工作特别是党外代表人士队伍建设工作。
  姜少华从开展活动工作情况、主要体会、存在的主要问题与整改意见、建议四个方面汇报了我校“党外代表人士队伍建设年”活动开展情况。
  调研督查组对我校“党外代表人士队伍建设年”工作开展情况给予了充分肯定,认为我校“党外代表人士队伍建设年”活动在学校党委的正确领导下,在学校有关部门的精心组织下,在党外代表人士的积极参与下,工作开展得认真扎实,富有成效,特点鲜明。组织领导有力,工作机制、制度逐步完善,队伍建设进一步加强。希望我校继续发扬成绩,巩固成果,总结经验,不断探索和创新,力争取得更大成绩。
  会上,省政协委员、基础医学院院长石作荣,省政协委员、二附院副院长、民革山东中医药大学主委郑心,省政府参事、省政协委员、农工党党员乔明琦,一附院骨科主任医师、致公党山东中医药大学主委韩铭等与会党外人士代表先后就发挥优势、组织建设、参政议政等方面作了发言。
  办公室、组织部、统战部负责人参加会议。