青岛农业大学党委书记李宝笃来我校考察
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-11-14   字体:【
青岛农业大学党委书记李宝笃来我校考察

11月13日上午,青岛农业大学党委书记李宝笃一行4人来我校考察交流。校党委书记于富华、校长欧阳兵、副校长高树中在行政楼426会议室会见客人一行。
  于富华、欧阳兵对李宝笃一行表示热烈欢迎,介绍了我校基本情况和特色名校建设相关工作,希望双方进一步加强交流与合作,相互学习、相互促进、共同提高。李宝笃介绍了青岛农业大学的发展近况,对我校近年来建设发展取得的成绩给予高度评价。双方重点就新校区建设与管理和实验室管理等进行了交流。
  办公室、组织部、人事处、科技处、实验室管理处负责人参加会谈。