校领导到新建公共教学楼现场指导工作
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-06-30   字体:【
校领导到新建公共教学楼现场指导工作

6月29日上午,校长武继彪、副校长庄严到新建公共教学楼施工现场检查指导工作,山东省建设建工(集团)有限责任公司董事长王彦宏、副总经理刘刚、胡富强陪同检查。
    武继彪重点对施工现场进行了检查,检查过程中,基建处现场管理人员对新建公共教学楼整体布局、结构设计、工程进度、安全管理、质量控制等工作进行了汇报。武继彪对新建公共教学楼主体建设工程给予充分肯定,并对今后建设工作提出四点要求:一要确保工程质量,抓好材料质量、施工过程、工程验收等每一个环节,严格执行国家标准;二要确保施工安全,加强安全教育,提升安全意识,安全工作常抓不懈;三要确保文明施工,强化治理,严格按照相关要求做好扬尘治理和环境保护;四要确保工期,遵循工期服从质量原则,施工计划必须在确保工程安全、质量优良前提下实施。
    庄严强调,各参建单位要严格执行武继彪校长要求,提前做好暑期工作安排,保证新建公共教学楼建设工程安全、优质、按期顺利完成。
    目前,新建公共教学楼主体施工至六层,计划7月6日主体封顶,预计春节前全部完成工程建设。
    财务处、审计处、设备处、后勤基建党总支负责人,基建处全体工作人员、新建公共教学楼建设项目监理单位、施工单位参加检查。