学校召开教学成果重点项目座谈会
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-07-07   字体:【
  7月5日上午,学校在行政楼312会议室召开一流学科、重点专业相关教学成果项目座谈会。校长武继彪出席并讲话。副校长高树中主持会议。
  武继彪对做好教学成果申报工作提出三点要求:一要高度重视,站在学校长远发展角度认识教学成果申报工作。要充分认识到教学成果奖对于完成一流学科、重点专业和十三五规划的建设任务的重要意义。二要立即行动,认真梳理成果申报材料。要挖掘凝练学校的办学特色和亮点,以全新教育理念,引领人才培养模式、课程体系和教学方法的创新,充分体现学校办学特色。三要通力合作,站在学校事业发展的高度,统筹规划、科学整合、协同合作,汇集优势兵力、整合优秀资源,凝心聚力争创佳绩。
  高树中强调,各项目组要高度重视申报工作,统一思想,提高认识。在申报工作中要做到聚焦目标有担当,整合资源讲大局,精雕细琢抓落实。
  一流学科、重点专业相关教学成果项目组成员及教师发展中心相关人员参加会议。