中国建设银行山东省分行 党委书记、行长杨军一行来校考察交流
来源:党委办公室   作者:   点击数:   日期:2022-06-17   字体:【

中国建设银行山东省分行党委书记、行长杨军一行来校考察交流

6月17日上午,中国建设银行山东省分行党委书记、行长杨军一行就深化银校合作来校考察交流。校党委书记武继彪会见客人。

武继彪对杨军一行来访表示热烈欢迎,对省建行长期以来对学校建设发展、对中医药高质量发展给予的支持帮助表示衷心感谢。武继彪介绍了近年来学校在学科建设、平台建设、人才建设、基础设施建设、校地校企融合发展等方面取得的成绩,希望银校双方在巩固前期合作的良好基础上,深化合作内涵,拓展合作的广度和精度,在金融服务、人才培养、平台建设、成果转化等方面结出更多丰硕成果。

杨军对学校取得的办学成绩表示赞赏,对中医药服务高质量发展、疫情防控的成效给予高度评价。杨军指出,山东中医药大学肩负着“健康中国”“教育强国”两大神圣使命,是中国建设银行山东省分行的重要战略合作伙伴,省建行将紧紧抓住中医药发展的良好时机,与学校进一步巩固传统友谊,拓展合作空间,以更加优质的金融服务和资源推动学校建设发展再上新台阶。

建行山东省分行机构部、济南分行以及学校党委办公室、发展规划处、财务处负责人参加活动。