学校召开第二轮岗位聘用聘期考核部署工作会
来源:人事处   作者:徐云峰   点击数:   日期:2021-11-16   字体:【

学校召开第二轮岗位聘用聘期考核部署工作会

11月16日上午,学校在行政楼328会议室召开第二轮岗位聘用聘期考核部署工作会。校党委书记武继彪,校长高树中,副校长王振国、徐杰、金锋,纪委书记、监察专员王丽丽出席会议。

武继彪对第二轮岗位聘用聘期考核工作提出五点明确要求:一是统一思想、提高认识。在校党委统一领导下,要精心组织,严格程序,坚持公开公正、科学规范的原则。二是加强领导、统筹协调。各单位要处理好这项工作和日常工作的关系,兜牢疫情防控和安全发展这一底线,保证各项工作的有序开展。三是坚持以人为本、以德为先。各单位根据工作实际和发展需要切实做好聘期考核工作。将思想政治、师德师风作为首要考核指标,凡出现师德失范行为的,实施“一票否决”。四是坚持事业为上、突出业绩贡献。聘期考核的内容就是全面准确考核德、能、勤、绩、廉等方面表现,重点考核工作实绩。五是做好宣传引导、严格工作纪律。做好宣传发动和引导工作,增强工作的透明度,做到政策公开、过程公开、结果公开。

高树中在总结讲话中要求各部门单位认真领会传达会议精神,准确传达聘期考核工作安排;要勇于担当,狠抓落实,做好本部门单位的聘期考核工作;要精选队伍,严格把关,挑选责任心强的工作人员负责本部门单位聘期考核工作;要大局为重,稳定为先,通盘考虑本部门单位的聘期考核工作,保障聘期考核工作顺利完成。

人事处负责人就聘期考核中的有关事项和日程安排进行了说明。各部门、单位党政主要负责人参加会议。