中国共产党山东中医药大学第五届委员会第一次全体会议召开

作者:本报记者 来源:山东中医药大学报社 点击率:1167

中国共产党山东中医药大学第五届委员会第一次全体会议召开
于富华当选为书记,武继彪、姜少华当选为副书记

    3月25日上午11点30分,中国共产党山东中医药大学第五届委员会召开第一次全体会议。于富华同志主持会议。
    会议讨论并通过了《中国共产党山东中医药大学第五届委员会第一次全体会议选举办法》,作了关于新一届党委书记、副书记候选人预备人选名单的说明,推选了监票人,指定了计票人,投票选举产生了党委书记、副书记。于富华同志当选为党委书记,武继彪、姜少华同志当选为党委副书记。
    新当选的党委书记于富华在会上作讲话。他说,这次全会选举我继续担任党委书记,武继彪、姜少华同志担任党委副书记,体现省委对我校工作的重视,更体现全校师生医护员工对我们工作的信任和支持,我们深感责任重大、使命光荣。作为新一届党委书记,我将倍加珍惜党组织和全体师生医护员工赋予的责任,决心与全体委员一起,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记 “四个意识”,坚定社会主义办学方向,在省委的坚强领导下,凝心聚力,开拓进取,努力把学校建设发展得更好更快,不辜负全校师生医护员工的信任和期望。
    于富华指出,新一届党委就任于学校深化教育综合改革、建设一流学科和高水平中医药大学的关键时期,我们一定从零开始,励精图治,奋发作为,努力把学校班子建设成为信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的坚强领导集体,不断提高班子管党治党、办学治校水平,团结带领全校师生医护员工奋力推动学校各项事业迈上新台阶、再上新水平。
    于富华对新一届班子提出六点要求:一要坚定理想信念,坚持正确方向;二要强化“四个意识”,严明纪律规矩;三要加强理论学习,提高本领能力;四要坚持从严要求,争创一流佳绩;五要加强团结协作,增强凝聚力战斗力;六要强化廉洁自律,树立良好形象。
    于富华强调,站在新的历史起点上,面对新的形势和新的任务,我们要求真务实、开拓创新,不忘初心、继续前进,不辜负全体共产党员、全校师生医护员工和上级党组织的期望与重托,努力完成党代会确定的各项目标任务,为建设一流学科和高水平中医药大学而不懈奋斗。
    会议还通过了新一届纪委一次会议选举结果报告。