中国共产党山东中医药大学纪律检查委员会举行第一次全体会议

作者:本报记者 来源:山东中医药大学报社 点击率:712

中国共产党山东中医药大学纪律检查委员会举行第一次全体会议
邢桂强当选为书记,王瑛当选为副书记

    3月25日上午11点,中国共产党山东中医药大学纪律检查委员会举行第一次全体会议。邢桂强同志主持会议。
    会议讨论通过了《中国共产党山东中医药大学纪律检查委员会第一次会议选举办法》,邢桂强作了关于新一届纪律检查委员会书记、副书记候选人预备人选名单的说明,推选了监票人,指定了计票人,投票选举产生了纪委书记、副书记。邢桂强同志当选为纪委书记,王瑛同志当选为副书记。
    新当选的纪委书记邢桂强在会上讲话,就学习贯彻好第五次党代会精神,加强纪委自身建设和做好下一步工作讲了四点意见:一要加强学习,提高素质;二要围绕中心,服务大局;三要开拓创新,狠抓落实;四要率先垂范,加强自律。
    邢桂强最后强调,新形势下的党风廉政建设和反腐败工作任重而道远。让我们在新一届党委的正确领导下,团结一心,开拓进取,担当作为,扎实工作,以党风廉政建设和反腐败工作的新成绩,为建设高水平中医药大学作出新的更大的贡献。