中国共产党山东中医药大学第五次代表大会胜利闭幕

作者:本报记者 来源:山东中医药大学报社 点击率:993

中国共产党山东中医药大学第五次代表大会胜利闭幕

大会全景

新当选的党委委员

新当选的纪委委员
    3月25日上午10点20分,中国共产党山东中医药大学第五次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。于富华同志主持会议。大会选举产生了中国共产党山东中医药大学第五届委员会和中国共产党山东中医药大学纪律检查委员会,通过了关于党委工作报告的决议和关于纪委工作报告的决议。
    新当选的党委委员9人(按姓氏笔画排序):于富华、王振国、田立新、邢桂强、庄严、张成博、武继彪、姜少华、高树中。
    新当选的纪委委员9人(按姓氏笔画排序):王瑛、王文姮、邢桂强、曲智勇、李瑾、李广华、杨培民、郝志、胡兵。
    于富华指出,中国共产党山东中医药大学第五次代表大会,在上级党组织的亲切关怀和指导下,经过与会代表和同志们的共同努力,圆满完成了各项议程。这次大会全面总结了学校第四次党代会以来的工作成绩和基本经验,明确提出了建设一流学科和高水平中医药大学的目标定位和主要举措,选举产生了新一届校党委和纪委班子,绘就了学校今后五年及中长期改革发展的美好蓝图。这是一次民主团结、求真务实、继往开来的大会,更是一次凝心聚力、振奋精神、开拓创新的大会,必将激发全校师生医护员工抢抓机遇促发展的昂扬斗志,必将凝聚克难奋进求突破的强大合力,必将形成众志成城抓落实的浓厚氛围,必将对学校今后五年及长远发展产生重大而深远的影响。
    于富华代表大会主席团,对同志们尽职尽责的精神、富有成效的工作表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。同时,代表学校新一届“两委”领导集体,对全体代表的信任和支持致以诚挚的谢意。
    于富华指出,今后五年,对山东中医药大学来说,既面临重大机遇,又面临诸多挑战。我们必须以时不我待、奋发有为的精神,统一思想,统一行动,抢抓机遇,破解难题,加速推进学校各项事业科学发展,为建设一流学科和高水平中医药大学打下坚实基础,这是我们最重要的目标和任务,也是学校新一届领导集体的首要职责和神圣使命。全校上下要深入学习、宣传、贯彻大会精神,明确分解指标任务,切实强化工作责任,层层落实推进举措,确保大会精神落到实处,确保各项目标任务顺利实现。
    于富华强调,时代在召唤着我们,使命在鞭策着我们,师生的期盼在激励着我们。我们一定要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为科学理论指导,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央和省委的各项决策部署落到实处,不忘初心,继续前进,以奋发有为的朝气、革故鼎新的锐气、攻坚克难的勇气,埋头苦干抓落实、顽强拼搏促跨越,为把我校建设成为高水平中医药大学而努力奋斗,共同谱写山东中医药大学更加辉煌的崭新篇章。
    在庄严的《国际歌》声中,中国共产党山东中医药大学第五次代表大会胜利闭幕。