校纪委召开会议专题学习党的十八大精神

作者:纪委 来源:山东中医药大学报社 点击率:1873

校纪委召开会议专题学习党的十八大精神
  本报讯 12月3日上午,学校纪委召开会议专题学习贯彻党的十八大精神。纪委书记毛有高出席会议。
  毛有高要求,纪委委员和纪委干部要采取集体学习与自学相结合、理论学习与工作实践相结合的方式,认真学习、深刻领会党的十八大精神,特别是十八大报告中关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述,努力实现用十八大精神“武装头脑、指导实践、推动工作”的目的;要围绕学校中心工作认真履行职能,把学习贯彻党的十八大精神落实到当前学校党风廉政建设中来,不断推进党风廉政建设深入开展;要以学习贯彻党的十八大精神为契机,认真总结全年工作,梳理工作思路,规范权力运行,督促领导干部廉洁从政,科学谋划好2013年反腐倡廉工作目标和各项任务。
  会上,纪委副书记、监察处处长王瑛传达了十八届中央纪委第一次全体会议公告和省纪委关于学习贯彻党的十八大会议精神的文件。
  校纪委委员、纪委办公室、两所附属医院纪委办公室人员参加学习。