学校就医学类专业二段式教学改革试点工作进行专题培训
来源:山东中医药大学报社   作者:教务处   点击数:   日期:2018-12-10   字体:【

学校就医学类专业二段式教学改革试点工作进行专题培训

12月7日下午,学校在行政楼424会议室就医学类专业二段式教学改革试点工作进行专题培训。学校邀请滨州医学院实践教学管理处处长陈方民、济宁医学院实践教学管理处处长刘永春等专家和管理人员进行专题培训。

与会专家围绕教学管理、学生管理、经费与资产设备管理、见习质量以及师资培养等方面进行了交流。与会人员在听取专家的建议后,就各部门在二段式教学改革中可能遇到的困难、如何发挥自身职能等问题展开了讨论和交流。

学生工作处、团委、教务处、实验室管理处、财务处、资产管理处、后勤管理处、中医学院、针灸推拿学院、第一临床医学院及第二临床医学院相关负责人参加会议。