我校承办七种全国中医药行业高等教育“十三五”创新教材编写会议
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-04-17   字体:【
    4月14日至16日,由国家中医药管理局教材建设工作委员会办公室和中国中医药出版社主办、我校承办的全国中医药行业高等教育“十三五”创新教材《临床营养学总论》《内科临床营养学》《外科临床营养学》《妇科临床营养学》《儿科临床营养学》《公共营养学》及《营养毒理学》编写会议在济南召开。
    教务处负责人简要介绍了我校教材建设的基本情况,同时对如何编好教材提出了具体的建议。中国中医药出版社责任编辑魏杰介绍了“十三五”创新教材的有关情况和要求。《公共营养学》主编、我校中医学院戴霞副教授主持会议。
    会议期间,各主编着重介绍了教材的编写思路和大纲,各编委就教材编写相关内容进行了热烈讨论,达成了广泛共识。
    教务处、中医学院负责人及近20家高校和医院的50余名编审人员参加会议。