山东中医药学会民间中医药传承方法与特色诊疗技术培训班举办
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-01-24   字体:【
山东中医药学会民间中医药传承方法与特色诊疗技术培训班举办

1月19至21日,山东中医药学会民间中医药传承方法与特色诊疗技术培训班在济南联勤宾馆举办。山东中医药管理局副局长贾青顺出席会议并讲话。会议由民间中医药传承工作委员会主任委员刘桂荣教授主持。
    会议邀请国内中医专家、民间高手进行专题讲座和培训,山东省各地市从事中医诊疗工作的各位代表与专家进行研讨和交流,以拓展和提高中医药服务领域和技术水平。
    此次培训班的举办,推广普及了中医药民间的疗效确切的特色诊疗方法和技术,有利于整理和传承民间优势特色技术,切实为广大群众提供优质的中医药服务。
    科研处、中医学院相关负责人出席会议。山东中医药学会民间中医药传承工作委员会委员以及来自全省各级医疗、教学、科研机构从事基层中医药研究的专业技术人员和民间中医代表共350余人参加了培训。