王新陆被聘为第二届中医药改革发展专家咨询委员会委员
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-12-12   字体:【
 王新陆被聘为第二届中医药改革发展专家咨询委员会委员
    12月9日,第六届国家中医药改革发展上海论坛和国家中医药管理局第二届中医药改革发展专家咨询委员会第一次全体会议在上海举行,全国政协常委、我校名誉校长、全国名中医王新陆教授连任第二届专家咨询委员会委员。
    据悉,第六届国家中医药改革发展上海论坛就“贯彻党的十九大精神,传承发展中医药事业”这一主题进行研讨。第二届中医药改革发展专家咨询委员会第一次全体会议向委员颁发了聘书,并就“建立健全中医药管理体系,推进中医药治理体系和治理能力现代化”进行了咨询。中医药改革发展专家咨询委员会的主要职能是对国家中医药重要政策方针、重大改革决策进行论证和评估,同时对涉及中医药发展的社会舆论进行讨论和正确引导。