马克思主义学院开展思政课“示范教学”活动
来源:山东中医药大学报社   作者:马克思主义学院   点击数:   日期:2019-03-29   字体:【

马克思主义学院开展思政课“示范教学”活动

近日,为深入贯彻落实习近平总书记对思政课教师“六个要”的重要指示精神,稳步提升思想政治理论课教学质量,不断提高思政课教师的教学能力和水平,马克思主义学院在1号教学楼1405教室开展思政课“示范教学”观摩活动。

本次活动由思政课教学经验丰富的崔瑞兰教授和吴宪教授,以及我校获得山东省思政课教学比赛一等奖的房玉春老师示范教学。学院全体教师、研究生进行观摩。

现场师生一致表示,通过贴近教学一线的“示范教学”观摩学习,获益匪浅,今后将进一步钻研业务,精心打造思想政治理论课的“金课”,提升我校思想政治理论课的教学实效,开创全方位育人新局面。