学校召开安全工作会议
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-09-13   字体:【
学校召开安全工作会议
    9月12日上午,学校在行政楼424会议室召开安全工作会议,副校长田立新出席会议并讲话。
    田立新在讲话中就做好学校安全稳定工作提出要求。一要进一步提高政治站位,增强政治敏锐性,高度重视安全稳定工作,深入贯彻落实上级相关文件和会议精神,坚持红线意识和底线思维,始终把安全稳定工作放在首位,为学校一流学科和高水平中医药大学建设保驾护航。二要进一步明确责任、严格管理、敢于担当,一级抓一级,层层抓落实。安全责任重于泰山,要始终坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,把安全责任落实到每个岗位、落实到每位师生。三要进一步齐抓共管,畅通信息,密切配合,全面开展安全隐患排查、整改专项行动,建立台账,做到底数清、情况明,以排查促整改,边排查边整改,做到不留死角,不放过隐患,共同做好安全稳定工作。四要进一步加强正面宣传教育,大力组织开展主题宣传活动,唱响主旋律,传播正能量,营造积极向上的良好氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    保卫处处长姜桂宁传达了上级有关文件精神。与会人员结合部门单位实际,交流沟通了情况,认真分析研判了有关问题。
    宣传部、学生工作部、团委、保卫处、实验室管理处、研究生处、国际交流合作处、后勤管理处、基建处负责人参加会议。