我校干部人事档案专项整治工作取得阶段性成果
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-09-12   字体:【
 我校干部人事档案专项整治工作取得阶段性成果
    为落实省委对我校巡视“回头看”反馈整改意见和学校党委关于干部人事档案专项整治工作的要求,我校自2017年6月1日起干部人事档案专项整治工作起全面展开。截至目前,专项整治工作已完成两个阶段工作任务,取得阶段性成果。
    5月27日,学校党委书记于富华主持召开了学校干部人事档案专项整治工作部署会,对专项整治工作提出要求。并成立了以副校长张成博为组长的干部人事档案专项整治工作领导小组,小组下设干部人事档案专项整治工作组。在此期间,工作组认真整改,完成了全校所有处级干部人事档案的重新审核、材料补充、编目整理、装订成册,全校正科、副科级干部人事档案材料的审核、补充,全校所有正科级干部人事档案的复审、编目整理、装订成册等工作。
    截至8月27日,干部人事档案专项整治工作组共接收并登记在册部门(单位)和个人补充材料4054份,完善补充已归档材料手续(补充签字、补盖印章)4748次。为巩固整改成果,使干部人事档案规范管理、从严管理常态化,充分发挥干部人事档案在干部选任工作中的基础保障作用,学校出台了《中共山东中医药大学委员会关于干部人事档案收集归档的规定》《中共山东中医药大学委员会关于严格实行干部任前档案审核的规定》。
    下一步,专项整治工作组将继续以省委巡视反馈意见和学校党委要求为指导,严格执行干部人事档案整理的规章制度,保质保量完成干部人事档案专项整治工作任务。