经十路校区教学楼装修改造工程顺利完成
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-09-12   字体:【
经十路校区教学楼装修改造工程顺利完成
    近日,经十路校区教学楼装修改造工程顺利完成并于新学期开学前正式投入使用。
    学校党委行政贯彻落实“以师生为中心”发展理念,高度重视经十路校区教学条件改善工程,克服困难筹集项目改造资金。施工期间,校领导多次深入现场,对改造方案和工程实施进行指导。同时,在经十路校区管委会统一协调下,后勤管理处、审计处、资产管理处等部门经过前期充分调研,优化了整体设计方案,在时间紧、任务重的情况下,通力合作,确保了工程顺利实施并提前6天竣工。改造完成后,通过加强开窗通风,摆放绿植等措施,不断提升教学楼整体环境水平。
    经十路校区教学楼装修改造工程于7月13日正式开始施工,历时45天,装修改造面积近7000平方米,全部更换了门窗,铺设了地砖,粉刷了墙壁,加装了吊顶,里里外外焕然一新。本次装修改造,共更换座位数2382个,改造多媒体教室24间,其中12间安装了多媒体教学一体化系统,更换了电脑、投影仪等设备,安装了自动还原系统、影音系统等,大大改善了教学环境。多媒体教学一体化系统实现一键开关机、实时上网,提升了课堂教学投影的清晰度,改善了设备的安全性和兼容性,为下一步建成智慧教室打下良好的基础。装修改造完成后,满足了经十路校区近4000名学生的学习需求,同时可开展一定的社会服务活动,受到师生员工一致好评。