我校第二届“百诵之声”校园“朗读者”圆满结束
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-11-04   字体:【
我校第二届“百诵之声”校园“朗读者”圆满结束

11月3日晚,我校第二届“百诵之声”校园“朗读者”决赛于长清校区24JT圆满结束。
    经过层层选拔,共有十位选手脱颖而出进入决赛。各位选手通过《习近平的七年知青岁月》《青春中国》《可爱的中国》《新时代》等文学作品片段,再现了领袖当年的艰苦生活和成长历程、纪念前辈的奋斗,砥砺着今日青年奋力前行,表达出对祖国的无限热爱。经过激烈角逐,最终药学院尹贻慧、护理学院王凯选获得“百诵之星”,中医学院田帝、中医学院张梦茹获得“情怀之星”,管理学院刘萍获得“人气之星”。
    本次活动为我校学生提供了一个展示文学素养的平台,引领广大青年自觉投身知识的海洋,品味经典,继承中华优秀传统文化,秉承“厚德怀仁、博学笃行”的校训,弘扬社会主义主旋律,鼓舞校园正能量。
    团委、学生工作部(处)负责人参加活动。