国家中医药管理局专家组来校验收全国中医药文化宣传教育基地
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-12-08   字体:【
国家中医药管理局专家组来校验收全国中医药文化宣传教育基地

12月8日,以中国中医药报社副总编辑欧阳波为组长的国家中医药管理局专家组一行3人,通过实地考察、听取汇报、座谈走访、查阅材料等形式,对我校中医药文化宣传教育基地建设工作进行了全面验收。校党委书记于富华陪同专家参观博物馆。副校长王振国出席汇报会并作情况汇报。省卫生计生委中医药发展处处长梁开诚、济南市中医药管理局局长米宽庆参加汇报会。
    于富华代表学校对专家组一行莅临考察指导工作表示热烈欢迎,向各位领导和专家长期以来对我校的关心、爱护和支持表示衷心感谢。于富华表示,学校高度重视中医药文化建设和发展,致力于推动齐鲁中医药文化传承传播,着力塑造具有中医药特色的文化品牌,不断提升中医药文化影响力传播力。
    王振国主持汇报会,简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了学校在中医药文化宣传教育建设方面的有关工作和成绩。
    实地验收后,专家组对我校文化宣传教育基地在文化内涵、配套设施、社会影响、宣教队伍、管理制度等方面的建设和成绩表示充分肯定。
    学校办公室、宣传部、图书馆相关负责人参加汇报会。