莱芜市人民政府和绿地集团来校访问
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-12-07   字体:【
莱芜市人民政府和绿地集团来校访问

12月6日,莱芜市人民政府副市长张桂爱、绿地控股集团山东区域管理总部副总经理钱文颢一行来我校,就加强校地企合作进行交流座谈。副校长庄严出席座谈会并讲话。
    庄严代表学校向来访客人表示欢迎,指出传承发展中医药,充分发挥好中医药的重要作用,是加强校地企合作,助推区域经济发展的重要部分。希望合作方围绕“健康中国”战略和“幸福山东”新形势新要求,按照省委走在前列的总体部署,以中医药大健康产业为抓手,以医养结合示范省建设为契机,政府搭台、校企配合,进一步加强统筹协调,做好医养结合文章,投入全省新旧动能转换工作大局,以双创促进经济产业结构升级,实现中医药科教文化、健康产业、医疗服务协同发展。
    张桂爱对学校的热情接待表示感谢,强调莱芜市委市政府高度重视与山东中医药大学的合作,将成立专门工作小组,坚持优势互补、协同攻关、资源共享、互惠共赢的原则,推进多领域、全方位、多形式的合作,服务于莱芜经济社会发展和“健康山东”战略。
    学校办公室、科研处、青岛中医药科学院相关负责人参加了座谈会。