我校代表参加共青团山东省第十四次代表大会
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-12-18   字体:【
 我校代表参加共青团山东省第十四次代表大会
    12月15日,中国共产主义青年团山东省第十四次代表大会在济南开幕。校团委书记陈众作为代表出席会议。
    大会审议通过了《共青团山东省第十四次代表大会关于共青团山东省第十三届委员会报告的决议》,选举产生了共青团山东省第十四届委员会。共青团山东省委书记陈必昌代表共青团山东省第十三届委员会所作的报告,实事求是地总结了省第十三次团代会以来我省共青团工作取得的主要成绩,科学分析了新时代山东共青团面临的新形势新要求,明确提出了当前和今后一个时期的工作任务和奋斗目标,为今后五年全省各级团组织团结带领广大团员青年开拓奋进指明了方向。