学校校地融合对接工作推进会召开
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-01-05   字体:【
学校校地融合对接工作推进会召开
    1月2日下午,学校和长清区校地融合对接推进会在行政楼312会议室召开。副校长张成博出席会议并讲话。
    张成博要求,一要深刻理解长清大学科技园建设的重大意义。济南市委市政府和长清区委区政府对大学科技园建设进行新定位,提出新规划,大学科技园发展进入了快车道,半年多以来,济南市大学城实验学校开工建设,三甲医院破土动工,双创基地建设,科技园区综合治理等各项工作取得了较大进展,这对我校的发展也是重大利好,希望大家及时将科技园发展的信息及时传达给全校师生,增强把握科技园发展机会的意识。二要认真梳理校地融合对接的工作情况。校地融合对接召开5次例会,我们积极和济南市和长清区对接,结合学校科学研究、创新创业和医疗资源等优势,提出细节对接工作方案,得到地方部门的高度认可,要及时跟进,主动对接,将融合对接工作推向深入。三是要创新工作思路。新的一年里,各相关部门要根据济南市、长清区大学科技园建设工作的规划,结合实际,积极谋划,主动担当,推进产学研,校地企深度融合,促进创新驱动发展,在市场经济快速发展的大潮中,校地融合工作结出更多硕果。
    会上,办公室相关人员代为通报了长清区及大学城指挥部2017年重点工作情况汇报。
    办公室、教务处、招生就业处、科研处、实验室管理处、后勤管理处负责人参加会议。