山东航空学院到校考察调研
来源:基建处   作者:陈子辛   点击数:   日期:2024-04-30   字体:【

山东航空学院到校考察调研

426日上午,山东航空学院副校长孙银河一行6人到我校考察调研。副校长艾邸出席并主持考察调研会。

艾邸对孙银河一行表示热烈欢迎,简要介绍了我校历史沿革、学科优势、师资力量情况,重点介绍了长清校区基本建设及研究生公寓建设情况。艾邸表示,希望通过此次考察调研活动,进一步加深兄弟院校之间的沟通和交流,为学校高质量发展贡献力量。

孙银河介绍了山东航空学院的整体情况,他表示,此行的主要目的是通过考察调研、座谈交流,与山东中医药大学建立良好的院校关系,希望双方在校区基本建设、学生宿舍配置等方面加强交流,进一步推动两校基本建设发展水平。

基建处负责人对我校的基本建设规范化管理工作作了汇报。参会人员围绕校区基本建设、学生宿舍配置、后勤服务保障等方面的工作展开了深入的交流和探讨。

会后,孙银河一行到长清校区研究生公寓、国际医学中心校区实地考察交流。

学生工作处、后勤管理处、基建处、研究生公寓施工单位、监理单位代表参加考察调研。